пн-вс с 09:00 до 20:00
МО, г. Лобня, ул. Борисова, 24, к. 1, пом. 5
Все отзывы
Отзывы на сайте
Yandex
Google
Элеонора Хасанова

Клиника оставляет после себя очень приятное впечатление. Удобное расположение, спокойная атмосфера и отличный сервис. Девушки на рецепшен внимательные и отзывчивые. Приём у Гришина Д.Ю прошёл очень легко, комфортно. Врач всё подробно разъяснил, ответил на возникшие вопросы, дал рекомендации и самое для меня важное — был неравнодушен и включен в проблему!

03 дек 2020
Виктор Остафьев

Обращался в эту клинику с такой деликатной проблемой как геморрой. Записался на приём специально к Гришину Дмитрию Юрьевичу, как врач и специалист он мне понравился. Толковый, опытный, помог решить мою проблему. О клинике тоже осталось приятное впечатление. Внутри хороший ремонт, чисто, комфортно находится. На ресепшне приятные девушки, которые вежливо и приветливо общаются с клиентами. Спасибо за такой сервис и обслуживание!

10 дек 2020
Юлия Демьянова

Была здесь на гастроскопии, очень приятная клиника. Всё аккуратно, чистенько, супер вежливый персонал. Врач Гришин Д.Ю доступно объяснил результаты исследования и дал рекомендации. Мне рекомендовали клинику коллеги, теперь тоже буду рекомендовать.

18 фев 2021
Коваленко Артем

Как по мне, Дмитрий Юрьевич – лучший хирург в Лобне. И этот его профессионализм виден во всем. Операция прошла быстро и безболезненно. В клинике чисто, светло, комфортно. Персонал адекватный. Рекомендую

10 ноя 2020
Сергей К.

Затянул с операцией, т.к. понадеялся на «чудо-мазь», которую посоветовал друг. Не помогла. Сюда попал с уже довольно запущенным случаем. И сама операция, и постоперационный период прошли довольно быстро. Все было на высшем уровне.

01 дек 2020
Анастасия

Выражаю огромную признательность Дмитрию Юрьевичу и всему персоналу клиники доктора Гришина. Аналогичную операцию доводилось делать и раньше, но такой внимательный подход к пациенту и качественный сервис встречаю впервые. Спасибо! Вы лучшие.

09 дек 2020
Ш. Виктория

Отличная клиника! И доктор настоящий профессионал. Умеет не только оперировать, но и успокоить пациента. Вообще жутко боялась сначала, однако на деле оказалось совсем не больно. Так что, если решились на операцию, я рекомендую обращаться именно в эту клинику.

21 ноя 2020
Никита Харитонов

Для тех, кто лежит пластом после операции, отсутствие игнора со стороны медсестер особенно важно. Здесь с этим все отлично. Сотрудники, как на подбор, все вежливые и любезные. Приходят по первому зову. Сам хирург тоже толковый, операцию мне сделал быстро и четко.

03 ноя 2020
Екатерина

В клинике Доктора Гришина удаляла вросший ноготь. Хирург сделал все аккуратно. Обслуживание у них на высшем уровне. Не заставляют сидеть в очередях. В кабинетах стерильно все инструменты правильно хранят.

26 янв 2021
Ирина

Как хирург Гришин Дмитрий Юрьевич мне очень понравился. Я к нему приводила малого. Родинка на спине меня смущала, решила ее вообще удалить. Доктор аккуратно все сделал. Малого не напугал.

29 янв 2021
Оставить свой отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь с условиями политики кондициальности